WhatsApp正式推出只看一次功能,信息在打开后就会自动销毁


WhatsApp正式推出只看一次的功能!图片只能打开一次,就会自动失效。

WhatsApp不时会推出新功能,如今终于正式推出只看一次的功能。当接收者查看被设定为只看一次的图片后,图片信息将会显示“已打开”(Opened)。图片将只能查看一次,不能重复查看。

广告


想要发送只看一次的图片,首先你必须把WhatsApp更新至最新版本。接着你可以像平常一样的选取照片,然后点击信息右边的时钟图标,该信息就会被设定为只看一次的图片。

接收者收到图片信息时也只会显示“照片”(Photo)字眼,而不会显示该照片。接收者必须点击该信息,才能查看信息内容。

在查看图片信息后,该信息会自动销毁,不会保留在手机或WhatsApp你。这个功能非常适合那些发送隐私内容的信息,如Wi-Fi密码、个人资料等。


欢迎免费订阅我们的Telegram 以掌握最新资讯。

没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.