Default Image

Months format

View all

Load More

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist. Back Home

申请免费电话和上网配套补贴优惠延长至8月31日


网络关怀计划的申请将延长至8月31日。

根据财政部所发布的文告显示,配合政府所实施的第一阶段国家复苏计划,政府决定延长网络关怀计划的申请日期至2021年8月31日。民众可在这段时间继续提出申请。

广告


网络关怀计划(Program Jaringan Prihatin)是一项可让低收入群体将获得RM180至RM300以购买智能手机和上网数据配套的计划。

政府把低收入群体分成2个组别,第1个组别是单身人士和没有18岁以下孩子的家庭,第2个组别是拥有18岁以下孩子的家庭。第1组别的民众可获得RM180以购买智能手机和上网配套,第2组别的民众则可获得RM300以购买智能手机和上网配套。

符合资格的民众可通过各家电讯公司的官网或实体店面提出申请,参与这项计划的电讯公司包括了Celcom、Maxis、Digi、MCalls、redONE、speakOUT、Tune Talk、U Mobile、unifi Mobile、XOX Mobile、YES和Yoodo。



 欢迎免费订阅我们的Telegram 以掌握最新资讯。