Default Image

Months format

View all

Load More

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist. Back Home

2021年中六录取名单公布


2021年中六(Form 6)录取名单将在7月5日揭晓,并在7月25日开课。有兴趣就读中六的学生可以通过上网查询录取名单。

根据大马教育部所发布的资料显示,2021年的中六第一学期开课日落实7月25日(A组州属的学校)和7月26日(B组州属的学校)。学生可以从2021年7月5日至7月15日期间查询录取名单。

广告


查询2021年中六录取名单的方法非常简单,也就是浏览https://sst6.moe.gov.my/ 。对于符合资格进入中六,可是却不被录取的学生,可以在7月5日至7月15日期间上诉。上诉的网址也是https://sst6.moe.gov.my/ 。上诉结果将会在7月20日公布。

STPM 是受剑桥评估认可的教育文凭,几乎所有国内外大专学院接受为入学资格,也可作为求职的认证资格。

由于疫情的缘故,2021年中六第一学期展延至7月25日才开课,并且可能是以网课的方式进行。


欢迎免费订阅我们的Telegram 以掌握最新资讯。