全面封锁措施不会在6月28日结束,会一直实施至单日确诊低于4000宗


全面封锁(Total Lockdown)措施不会在6月28日结束,反之会一直实施至单日确诊病例低于4000宗。

根据马新社的报导,首相丹斯里慕尤丁宣布全面封锁措施会继续实施,也就是不会在6月28日结束。全面封锁措施会一直实施直到单日的确诊病例少于4000宗。首相也会在来临的星期一或星期二公布最新的援助配套。

广告


政府日前所公布的国家复苏计划中清楚提到,只有达到3个解除封锁的目标,才会进入第二阶段的国家复苏计划。

3个解除封锁的目标分别是,连续7日的单日确诊病例少于4,000宗、疫苗接种率达到10%人口和加护病床的使用率少于75%。截至目前为止,这3个目标均未达成。

首相在巡视双威会展中心时这样表示。

欢迎免费订阅我们的Telegram 以掌握最新资讯。

没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.