Default Image

Months format

View all

Load More

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist. Back Home

丰隆银行将在5月和6月关闭8家分行!


丰隆银行将在2021年5月份关闭4家分行,6月份再关闭4家分行!

大马的银行业开始迈入电子银行的时代,国内各家银行纷纷开始整顿和减少分行数量。据丰隆银行(Hong Leong Bank)发出的消息,2021年5月和6月将会分别关闭8家分行。

广告


这些分行的关闭已经获得国家银行的批准。这些分行所处理的事务和户口将被转移至特定的分行。时常使用这8家丰隆银行的客户受促留意。

丰隆银行将在2021年5月7日关闭位于蕉赖Bandar Tun Hussein Onn的分行,并把业务迁移至蕉赖Taman Seri Tanming的分行。

此外,当天也将关闭位于八打灵再也Kelana Jaya的分行,并会把业务迁移至位于八打灵再也Aman Suria的分行。

丰隆银行位于八打灵再也Damansara Perdana的分行也将会在5月28日关闭,并把业务移至位于八打灵再也Dataran Sunway的分行。

丰隆银行位于蕉赖Taman Suntex Branch的分行也将会在5月28日关闭,相关的业务将会转移至无拉港的Pusat Perniagaan Cheras Maju分行。



丰隆银行将在2021年6月11日关闭位于沙亚南Seksyen 26/2A的分行,并把业务迁移至沙亚南Jalan Takal 15/21的分行。

此外,当天也将关闭位于吉隆坡Sentul的分行,并会把业务迁移至位于吉隆坡Jalan Ipoh的分行。

丰隆银行位于吉隆坡Salak South的分行也将会在6月18日关闭,并把业务移至位于吉隆坡Jalan Kuchai Lama的分行。

丰隆银行位于吉隆坡Kepong Industrial Park的分行也将会在6月18日关闭,相关的业务将会转移至吉隆坡甲洞Aman Puri的分行。



目前丰隆银行在全马还有大约253家分行和1074个自助终端机。丰隆银行正极力扩展电子银行业务,如民众可以直接上网开设银行户口,Hong Leong Connect所提供的服务也越来越多。

欲知道更多详情,可以直接联系丰隆银行。

欢迎追踪我们的Telegram Channel 以获取最新最热消息。