丰隆银行将在5月和6月关闭8家分行!


丰隆银行将在2021年5月份关闭4家分行,6月份再关闭4家分行!

大马的银行业开始迈入电子银行的时代,国内各家银行纷纷开始整顿和减少分行数量。据丰隆银行(Hong Leong Bank)发出的消息,2021年5月和6月将会分别关闭8家分行。

广告


这些分行的关闭已经获得国家银行的批准。这些分行所处理的事务和户口将被转移至特定的分行。时常使用这8家丰隆银行的客户受促留意。

丰隆银行将在2021年5月7日关闭位于蕉赖Bandar Tun Hussein Onn的分行,并把业务迁移至蕉赖Taman Seri Tanming的分行。

此外,当天也将关闭位于八打灵再也Kelana Jaya的分行,并会把业务迁移至位于八打灵再也Aman Suria的分行。

丰隆银行位于八打灵再也Damansara Perdana的分行也将会在5月28日关闭,并把业务移至位于八打灵再也Dataran Sunway的分行。

丰隆银行位于蕉赖Taman Suntex Branch的分行也将会在5月28日关闭,相关的业务将会转移至无拉港的Pusat Perniagaan Cheras Maju分行。



丰隆银行将在2021年6月11日关闭位于沙亚南Seksyen 26/2A的分行,并把业务迁移至沙亚南Jalan Takal 15/21的分行。

此外,当天也将关闭位于吉隆坡Sentul的分行,并会把业务迁移至位于吉隆坡Jalan Ipoh的分行。

丰隆银行位于吉隆坡Salak South的分行也将会在6月18日关闭,并把业务移至位于吉隆坡Jalan Kuchai Lama的分行。

丰隆银行位于吉隆坡Kepong Industrial Park的分行也将会在6月18日关闭,相关的业务将会转移至吉隆坡甲洞Aman Puri的分行。



目前丰隆银行在全马还有大约253家分行和1074个自助终端机。丰隆银行正极力扩展电子银行业务,如民众可以直接上网开设银行户口,Hong Leong Connect所提供的服务也越来越多。

欲知道更多详情,可以直接联系丰隆银行。

欢迎追踪我们的Telegram Channel 以获取最新最热消息。


没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.