小学一年级将分阶段上课为期1个星期


小学一年级将在3月1日开课后,落实分阶段上课的政策长达一个星期。

根据马新社(Bernama)引述教育部发出给州教育总监的信函指出,为确保学生的安全和健康,小学一年级将会在开学后落实分阶段上课的措施。

广告


一年级的学生将会被分成三组,并分三个阶段上学,也就是早上7点30分、早上8点和早上8点30分。这项措施将会执行长达一个星期。

如果你家里有准备上小学一年级的孩子,那你就要询问校方关于学生上课的时间。

小学一年级和二年级将会在2021年3月1日开始恢复到学校上课,小学三年级至六年级则从3月8日起恢复到学校上课。中学则会从4月4日和4月5日恢复到学校上课。


欢迎追踪我们的Telegram Channel 以获取最新最热消息。

 


没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.