广告


使用未经认证的信号增强器和中续器,可被罚款50万令吉或5年监禁


注意!使用未经认证的信号增强器和中续器将可被罚款50万令吉,5年监禁或两者兼施。

根据大马通讯及多媒体委员会(MCMC)所发出的文告显示,当局已经接获多起信号增强器和中续器干扰移动网络的案件。

广告


有关当局呼吁民众不要胡乱使用信号增强器(Booster)和中续器(Repeater)。使用没有获得认证的信号增强器和中续器将可能会感染当地的移动网络。

在1998年通讯及多媒体法令第239条文,还有2000年通讯及多媒体(技术标准)条例第16条规中清楚阐明,任何不遵守相关指南的民众将可被判罚款高达50万令吉、监禁高达5年或两者兼施。


欢迎追踪我们的Telegram Channel 以获取最新最热消息。




没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.