Default Image

Months format

View all

Load More

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist. Back Home

37家市值超过百亿的上市公司


2020年马来西亚共有37家公司入围百亿市值排行榜!

根据《南洋商报》所整理的数据显示,马银行继续稳坐大马市值宝座,也就是951亿令吉的市值。排名第二的公司是大众银行,市值为799亿令吉。

广告


接着是国家能源的594亿令吉,国油石化594亿令吉,顶级手套501亿令吉,IHH医疗保健集团的482亿令吉,联昌国际的426亿令吉。

不过需要点出的是,马银行、国家能源、联昌国际、明讯、森那美种植、亚通、雀巢、数码网络、马国际船务、IOI集团、PBB集团、吉隆坡甲洞等公司的市值都和2019年相比有所下降。

(图表来自南洋商报)

欢迎追踪我们的Telegram Channel 以获取最新最热消息。