广告


4家公司被列入投资者警示清单


大马证券监督委员会再把4家公司列入投资者警示清单!

根据大马证券监督委员会(SC)于12月14日至16日发出的文告显示,4家公司被列入投资者警示清单(INVESTOR ALERT LIST),投资者在做出投资前要谨慎评估风险。

广告


被列入投资者警示清单的4家公司分别是TD Ameritrade、Euro Trade、Oanda Malaysia Corporation, OANDA SDN. BHD.和Albilad Credit (M) Sdn Bhd。

为了保护投资者的权益,大马证券监督委员会要求所有提供投资咨询和建议的民众或团体必须向证监会申请执照。任何没有执照就开班授课的民众或团体都触犯了2007年资金市场和服务法令(CMSA)。触犯这项法令的民众或团体奖可被判10年监禁或罚款不超过1000万令吉或两者兼施。

任何没有获得执照,却提供证券交易、交易衍生品、基金管理、提供金融咨询、投资建议、理财规划、滥用证监会Logo的人士和公司将会被列入投资者警示清单。

欢迎追踪我们的Telegram Channel 以获取最新最热消息。

 

没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.