广告


造成水费飙升的5种原因


明明没什么用水,可是家里的水费却突然飙升?雪兰莪水供公司表示,水费突然飙升可能由5种原因所造成。

雪兰莪水供公司(Air Selangor)在面子书发布了一张名为『水费飙升的原因(Punca-punca Bil Air Tinggi)』的资料。从这份资料来看,造成水费飙升的原因一共有5种。


广告



第一种原因就是用户确实多用水了,用户只能自我检讨,并减少浪费水源。

第二种原因是家里的水管破裂。想要知道自己家中的水管是否有破裂或漏水,你可以关上家里的所有水龙头,然后记录水表的读数。在稍等10分钟后,你可以再查看水表的读数,如果在没有用水的情况下,水表读数依旧增加,那么就可能是家里的水管出现破裂了。

第三种原因是用户的住家篱笆上锁,又或者水表上锁,这导致水供公司的相关人员无法获取水表的读数,因此采用预测的方式发水费单。

第四种方法是水供公司的工作人员错误记录水表的读数。如果你遇到类似的情况,你可以向水供公司反映问题。

第五种方法就是水表损坏,用户也可以向水供公司反映问题。


没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.