广告


加拿大放宽入籍条件:5年内住满3年即可申请加拿大国籍


只要在加拿大(Canada)境內5年內住满3年的移民,可以申请加入加拿大国籍。

加拿大移民局将在2017年10月11日开始落实新移民政策。原本6年住满4年才能成功获得加拿大国籍,如今只需在5年内住满3年就可获得加拿大国籍了。

透过这项新政策,年龄55岁或以上的申请人士将无需通过语言及加拿大知识入籍考试。不过,年龄18岁至54岁的申请人还是需要参加语言和加拿大知识入籍考试。


广告



另外,新的移民政策也允许未成年人不再和父母一起申请入籍。这意味著,即使父母申请入籍被拒,未成年子女也无须等到18岁再申请。

申请加拿大国籍的费用最低只需330令吉。成人的申请费是加拿大货币630元,马币大约2100令吉,儿童方面则是加拿大货币100元,马币大约330令吉。

根据2015年的数据显示,加拿大华人数量已达180万,占加拿大人口数量的5%

没有评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

Blogger 提供支持.