Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 麦当劳推出2016年最后一套玩具!
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
麦当劳(McDonald’s)每个月都会推出不同的玩具收集品。麦当劳推出了2016年最后一套的玩具,那就是Building Blocks。 麦当劳最新的Building Blocks 玩具一共有8...
麦当劳(McDonald’s)每个月都会推出不同的玩具收集品。麦当劳推出了2016年最后一套的玩具,那就是Building Blocks。

麦当劳最新的Building Blocks 玩具一共有8种款式。麦当劳将在每个星期推出一款不同造型的玩具。直升机、救火车、警车、卡车、船只等等,太可爱了啦。

想要收集这些玩具的朋友,可以从即日起前往麦当劳购买 Happy Meal,就可获得这些玩具。这项优惠适用于全马的麦当劳。优惠采用先到先得,送完为止的方式。

你还在等待什么?你还在等待什么?




麦当劳免费玩具

日期:2016年12月1日 – 12月28日

地点:全马麦当劳




Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top