Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: Facebook 将永久删除部分照片,简单几步设置保存照片!
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
面子书早前通知用户,將在7月7日结束原有的手机相片同步上传功能,用户受促使用新App「Moments」代替照片同步上传功能。 如果有使用该功能的用户,不在 7月7 日之前登入「Moments」,面...
面子书早前通知用户,將在7月7日结束原有的手机相片同步上传功能,用户受促使用新App「Moments」代替照片同步上传功能。

如果有使用该功能的用户,不在 7月7 日之前登入「Moments」,面子书原有的同步照片將永久被刪除。

可能你不知道自己是否有开启有关功能,可以参考以下步骤,检查一下帐號:





在自己的个人页面,点击 Photo (相片),选最右边 Synced from Photo (手机同步)。

如果你已经启用 Moments App ,就看到Moments出现在面书页面,否则就要安装Moments 了。

你也可以將已同步上传的照片,下载至自己的电脑,不过,如果照片太多,还是建议使用Moments App保存原有照片。





Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top