Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 12万人没缴税被禁出国!
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
根据大马内陆税收局(LHDN)的资料显示,截至2016年5月31日,共有共有11万6836人因为没有缴税而被禁止出国,欠税总额超过25亿5400万令吉,并有9665人因未还清地税,同样面对禁止出国的命...
根据大马内陆税收局(LHDN)的资料显示,截至2016年5月31日,共有共有11万6836人因为没有缴税而被禁止出国,欠税总额超过25亿5400万令吉,并有9665人因未还清地税,同样面对禁止出国的命运。





有关当局呼吁公众在出国前,先到移民局官网 http://sspi2.imi.gov.my 查看有没有被限制出境。

浏览移民局官网后,输入身份证号码查询即可。若出现的查询结果是Tiada Halangan,就表示没有被列入黑名单,可以出国。




Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top