Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 7公司列国行黑名单
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
国家银行(Bank Negara)促请消费者注意,最新共有7家公司被列入国行黑名单。迄今被列入『金融消费者警惕名单』的违规公司及网站达到268家。 国行发佈文告指出,新加入黑名单的包括没有获得国行...
国家银行(Bank Negara)促请消费者注意,最新共有7家公司被列入国行黑名单。迄今被列入『金融消费者警惕名单』的违规公司及网站达到268家。

国行发佈文告指出,新加入黑名单的包括没有获得国行批准或业务未获授权执照的5家公司,即Classic Worldwide Corporation (M) Sdn Bhd、Pioneer Forest Sdn Bhd、MX3 World Wide、Pok Din Empire Sdn Bhd及Pok Din Consultant & Services。

另有两家公司Instagroup Resources和FXUnited Power Sdn Bhd,则涉及未获国行批准的外汇交易活动。



国行指出,消费者除了可上到官网取得完整黑名单(http://www.bnm.gov.my/documents/2016/20160505_FCA_EN.pdf),也可下载专为手机用户开发的MyBNM mobile应用程式。

欲知更多详情可浏览国行以下网址http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=en_bnmmobile&lang=en





最新黑名单公司:

1. Classic Worldwide Corporation (M) Sdn Bhd

2. Pioneer Forest Sdn Bhd

3. MX3 World Wide

4. Pok Din Empire Sdn Bhd

5. Pok Din Consultant & Services。

6. Instagroup Resources

7. FXUnited Power Sdn Bhd



Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top