Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 2015年一马援助金受惠者需在11月30日前领取
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
你是2015年一马人民援助金的受惠者吗?你是否已经领取你的一马援助金(BR1M)了呢? 根据马来西亚财政部的消息,截至10月30日,一共还有30万名符合资格者未领取一马人民援助金(BR1M)。 所有成...
你是2015年一马人民援助金的受惠者吗?你是否已经领取你的一马援助金(BR1M)了呢?

根据马来西亚财政部的消息,截至10月30日,一共还有30万名符合资格者未领取一马人民援助金(BR1M)。

所有成功申请一马援助金但还未领取的人士受促在11月30日之前,前往国民储蓄银行(BSN)领取。任何疑问可以拨打热线1800-88-2716。若你已获得批准却还没得到援助金的话,记得要携带该封信函及个人身份证,到临近的国民储蓄银行就可索取现金哦!




Advertisement

发表评论

Mikemike Looko 说... 2015年12月20日 下午9:17

为什么我今年4.0
照理由分3阶段
可是我只拿到1次而已

Kuyhwon Tay 说... 2015年12月21日 下午9:34

@Mikemike Looko,你好。你得到的会不会是单身援助金呢?你可以上网查查看。

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top