Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 若今晚赢足协盃,柔州明天(11月1日)放假一天
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
全柔佛的子民们注意!柔州秘书今日在南方之虎面子书专页宣佈,倘若柔佛达鲁踏克欣球队今晚(31日)在2015年亚洲足协杯决赛胜出,柔州明日列为公定假日,放假一天,以庆祝球队获胜。 柔佛达鲁踏克欣球队是第一...
全柔佛的子民们注意!柔州秘书今日在南方之虎面子书专页宣佈,倘若柔佛达鲁踏克欣球队今晚(31日)在2015年亚洲足协杯决赛胜出,柔州明日列为公定假日,放假一天,以庆祝球队获胜。

柔佛达鲁踏克欣球队是第一支代表我国打入亚洲足协杯(亚足协)决赛的球队,柔州苏丹依布拉欣殿下已抵达位於中亚的塔吉克,亲临现场观看球赛,为柔足球队打气。 该场决赛由柔佛达鲁踏克欣球队对垒来自塔吉克的伊提洛尔足球会,在当地时间下午5时(约本地时间晚上8时)在塔吉克的杜尚別共和党中央体育场举办开踢。




Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top