Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 柔佛5年内再建5个主题乐园
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
依斯干达特区发展局(IRDA)正与数个业者洽谈,期望于未来5年在马来西亚依斯干达特区(Iskandar Malaysia)打造至少5个国际主题乐园。 依斯干达特区发展局总执行长拿督依斯迈依布拉欣指出,...
依斯干达特区发展局(IRDA)正与数个业者洽谈,期望于未来5年在马来西亚依斯干达特区(Iskandar Malaysia)打造至少5个国际主题乐园。

依斯干达特区发展局总执行长拿督依斯迈依布拉欣指出,该发展局与来自不同国家的单位进行洽谈,包括澳洲、印尼、日本、欧洲与北美洲。

他指出:“由于依斯干达特区具有良好的连接性,因此我们希望能够增建主题乐园,这些主题乐园不一定要在户外,也可以建在室内及跟资讯科技有关连。”

他希望能够在今年杪或明年初,至少推介一个新主题乐园。

目前,依斯干达特区具有3个主题乐园,包括大马乐高乐园(Legoland Malaysia)、吉蒂猫(Hello Kitty)及愤怒鸟(Angry Birds)主题乐园。




Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top