Kuyhwon Tay Kuyhwon Tay Author
Title: 亚航推吉隆坡直飞台湾高雄,航程缩短至4小时半
Author: Kuyhwon Tay
Rating 5 of 5 Des:
亚航( AirAsia )开辟了新航线,从 7 月 16 日起吉隆坡将直飞台湾高雄。 在这之前,亚航并无吉隆坡直飞台湾高雄的航班。之前,乘客需乘坐亚航飞往沙巴亚庇,然后才能转飞台湾高雄,费时...
亚航(AirAsia)开辟了新航线,从716日起吉隆坡将直飞台湾高雄。

在这之前,亚航并无吉隆坡直飞台湾高雄的航班。之前,乘客需乘坐亚航飞往沙巴亚庇,然后才能转飞台湾高雄,费时大约6个小时。不过自从亚航推出吉隆坡直飞高雄新航班后,航程将缩短至只需4个小时30分,节省了大约2个小时的时间。

根据亚航的数据,目前吉隆坡直飞高雄的乘客量是90%,而高雄飞往吉隆坡的乘客量也有80%。根据日前亚航推出的优惠机票,民众只需299令吉即可飞往台湾高雄,运气好的话还可得到199令吉飞往高雄的机票呢!


计划在明年度出发前往高雄的民众可以开始计划了!




Advertisement

发表评论

手机用户请点击发表评论进行留言。
本站接受广告合作,请私讯联系本站Facebook专页。

 
Top